Фитнес

Фитнес

Здоровье

Здоровье

Качество секса

Качество секса

Удовольствие

Удовольствие

Единение Мужчины и Женщины

Интимные отношения предоставляют человеку огромный шанс – возможность быть счастливым , способность воспринимать красоту и радость жизни , умение сохранить супружеское счастье.

Секс до сих пор является единственной областью жизни , в которой отсутствует система передачи накопленного опыта и знаний от поколения к поколению. Неправильное отношение к эротике и сексуальным практикам – это причина не только психологических , но и физиологических и духовных проблем. Все эти проблемы связаны с отсутствием сексуального образования и многовековом табу, лежащем на этой области знаний.

Часто люди высочайшей культуры и интеллекта не могут реализовать соответствующим образом себя в этой области. Они не обучены, действуют на уровне инстинктов.

Никакой эволюции, развития в этом почти не происходит. Какие бы чувства не испытывал человек, он сможет их лучше, безупречней выразить только при определенной грамотности, умении, технике. Гений в музыке не сможет реализовать своих способностей, если не обладает музыкальной грамотой, виртуозной техникой исполнения. Он должен учиться и это никто не оспаривает. Почему же обучение сексуальному искуству  относят к одной из важнейших областей знаний, ведь от этого зависит здоровая и гармоничная жизнь? Нас до сих пор изумляют сексуальные техники в наскальных рисунках наших пращуров, свободных от дурацких запретов. Принципы древних восточных философий дают возможность использовать внутренний неисчерпаемый потенциал человека.

 

Секс обладает поразительной исцеляющей силой , способной избавить человека от многих болезней , продлить его молодость и принести ему долголетие. В старинных даосских трактатах описываются исцеляющие занятия любовью посредством контролирования ритмов и поз сексуального акта. Ритмы- это магические цифры, а позы – это сочетание магических линий, по разному проводящих по телу энергию. Закрываясь в одной, или двух, или даже трех позициях, энергия двигается как по дну сосуда, циркулируя, она может исправить разные нарушения равновесия внутри тела.

Внося разнообразие в свой сексуальный сценарий также меняется угол проникновения, соответственно появляется больше ощущений и стимулируется большее число точек, связанных с внутренними органами человека. Занятия любовью всегда связаны с изменениями дыхания и сердцебиения, обмена веществ, секреции желез и головного мозга. Так как тело умеет создавать противоядие для любой болезни, задача состоит в том , чтобы призвать к жизни правильные процессы метаболизма. Позы хатха- йоги и дыхательные упражнения доказали свою эффективность при самоисцелении тела от самых серьезных заболеваний. Сексуальные техники движений могут это сделать даже более эффективно, потому что в этом случае будут гармонично сотрудничать мужские и женские принципы, взаимно дополняя друг друга, что естественным образом порождает жизненность и энергию. Даосские и тантрические учения подчеркивают значимость поз. Эти действия могут принести пользу всем частям мужского и женского тела, они укрепляют и исцеляют Дух. Эта наука требует , чтобы мужчина научился удерживать семя, а роль женщины – это роль наставницы, жрицы-инициатора, которая пробуждает исцеляющие силы природы.

Давайте посмотрим правде в глаза и не будем заниматься самообманом: “технике” совместной половой жизни должен учиться каждый, ибо одного инстинкта не достаточно. А так как “мужчины правят миром , а мужчинами правят женщины”, об этом должна задуматься в первую очередь женщина. Беседы и практические занятия , проводимые мной с большим количеством женщин, часто позволяют понять глубоко спрятанные от окружающих , а иногда и от собственного мужа, причины конфликтных ситуаций, вносящих разлад в такую, казалось бы, благополучную, если смотреть со стороны семейную жизнь двух людей.

Одной из самых распространенных причин является отсутствие гармонии в сексе: стеснение своего тела; неуверенность в сексуальных навыках, а часто их отсутствие (неиспользование важнейшей для женщины мышечной зоны – интимной); незнание сексуальных позиций и , уж тем более, умение красиво и эротично двигаться в них; психологическое чувство страха; отсутствие чувствительности и, как следствие, нежелание секса! Женщина является движущей силой в отношениях, соответственно вслед за меняющейся женщиной начнет меняться любящий ее мужчина. Наблюдая за танцором на сцене мы можем прочесть основную идею танца на языке телодвижений, выражающем весь спектр эмоций, внутренних чувств и переживаний.

В момент близости тело является также проводником, выражающим внутреннее состояние партнера: любовь, возбуждение, экстаз. Созданию моей программы, способствовало желание научить женщин выражать свои чувства к партнеру через танец в постели. Эврика !!! Родилась она – чудо-программаEroTraverse!!! Результаты превзошли ожидания. Помимо решения основных поставленных задач, женщины начали получать дополнительные результаты: уверенность, раскрытие сексуальности, выносливость, коррекция полового актаза счет использования новых позиций, фрикций с подключением интимных мышц, “объятия”которых улучшаются в короткие сроки, благодаря работе с тренажером автономным Никитиной; пластика и гибкость тела, помощь мужчине в отношении эрекции, общий тонус мышц тела и похудение.

Любая женщина, посетившая хотя бы месяц занятий , обязательно  получит частичку новых знаний и умений. EroTraverse – это новая программа, но уже успевшая себя зарекомендовать многочисленными положительными результатами. Она по праву считается уникальной программой , потому как решает важнейшие задачи физиологии:Во-первых, это фитнесс. Т

ак как это групповая фитнесс-программа, здесь задействованы все группы мышц, включая интимные мышцы и благодаря регулярным систематическим занятиям EroTreverseявляется прекрасной альтернативной программой с кардио нагрузкой в спорт зале. Во-вторых, это качество секса. Благодаря фрикциям и сокращениям интимных мышц , а также навыку виртуозно владеть своим телом – это удовольствие, которое получают оба партнера, открывая для себя новые грани близости, не только от необычных ощущений , но и от эстетически красивых телодвижений. В-третьих, это профилактика здоровья.

Тренировка интимных мышц чрезвычайно полезна для здоровья:улучшается кровоток и лимфо-дренаж, ткани и органы насыщаются кислородом и питательными веществами, стимулируется выработка женских гормонов, улучшается общее состояние организма. “Любовь” – прекрасное слово , которое в моем сознании ассоциируется с теплым, сердечным наполненным дружбой и сексуальной гармонией контактом двух близких друг другу людей. Я искренне надеюсь , что эта программа позволит многим парам урегулировать трудности, с которыми они не могут самостоятельно справиться. Если программе EroTraverse удасться сыграть роль опытного друга в паре и внести в повседневную жизнь партнеров немного разнообразия и радости, то я буду считать свою задачу выполненной.

Мы все оказались на этой планете благодаря некоему сексуальному взаимодействию. Если понимать секс как священный эротизм, он может стать причиной для нового рождения и одухотворения всего нашего существования. Впустите божественную любовь в свою спальню и позвольте ей пронизывать все ваше существо. Наполняйте все любовью. Любовь – это дверь и ключ…

P.S.: Откройте для себя новые грани близости… Ваша Татьяна Бисэри …    


Контакты

Москва, Столярный переулок,
д.2 ( ст.м.Краснопресненская) :

Почта: erotraverse@gmail.com

Телефон. +7(964)711-08-90